Дота 2 на деньги 5 на 5

dota 2

За время проведения всех профессиональных турниров 5 на 5 по Дота 2 уже было разыграно почти 100 000 000 долларов и это только начало.

Как стабильно зарабатывать на играх 5 на 5 в Дота 2?

На первый взгляд может показаться, что кроме турниров у команды нет других способов заработка, но это далеко не так.

Game Arena — это сервис, где те, кто любит играть в компании или даже имеет свой собственный коллектив, могут превратить свое мастерство игры в Дота 2 в реальные деньги. Здесь все зависит только от ваших личных качеств и внутриигровых умений. А если у вас или у вашей команды нет возможности играть на свои деньги, то можно воспользоваться спонсорской финансовой поддержкой, чтобы превращать свои навыки в реальный доход почти без каких-либо вложений. Ежедневно команда может использовать до 2000 р. со спонсорского счета. Читайте здесь что нужно для получения доступа к нему.

Мы предлагаем играть не только на турнирах, но и в обычных дуэлях 5 на 5 на деньги, на вещи и на Arenum (валюту платформы) против таких же коллективов и таких же игроков. Стабильного заработка можно достичь благодаря ежедневным тренировкам и непосредственно дуэлям на деньги. Чем больше вы побеждаете каждый день, тем выше ваш доход.

Сражаться можно как со случайными союзниками, так и со своей командой, если у вас есть таковая. В обоих случаях каждый игрок из команды-победителя будет получать сумму, которая зависит от размера ставки и коэффициента игрока.

Что такое коэффициент?

Это тот процент выигрыша, который вся команда или участник случайного коллектива будет получать за победу. Начальный показатель составляет 1.7, то есть 170% от общего банка, а 30% со ставки проигравшего получает платформа как комиссию. Рассмотрим на примере для удобства.

  • общая ставка 1000р. (по 100 с каждого) = 200%;
  • команда-победитель всегда получает свою ставку обратно, то есть 100% (500 р.);
  • остальные 100%(500р.) делятся на еще 70%(350 р.) победителю и 30% (150 р.) комиссии.

Тогда получается, что в целом команда получит 500+350, а каждый отдельный игрок по 170 р. То есть, уже с самых первых командных дуэлей можно почти удваивать свою ставку. Все средства поступают на личный счет команды, где они автоматически распределяются между игроками. Вывод денег можно осуществить в любое удобное время и любым удобным способом.

игра на деньги в дота 2

Получать прибыль без любых комиссий и увеличить свой коэффициент до максимума можно двумя способами:

  1. Участвуя в дуэлях 5 на 5 по Дота 2, турнирах и событиях на Game Arena, тем самым повышая свой уровень профиля. Достижение определенного порога постепенно будет увеличивать коэффициент;
  2. Купить премиум подписку для себя или для своей команды. В этом случае комиссия сразу же исчезает, а ваша прибыль за каждую победу становится максимальной. Дополнительно вы обязательно получаете места на еженедельных турнирах, а также постоянный прирост средств на спонсорский счет (1,5 р. для соло и 2 р. для команд) за каждую победу помимо ряда других весьма приятных бонусов.

А теперь о самих турнирах 5×5 по Дота 2

Гейм Арена — это крупная платформа, которая предлагает всевозможные способы заработка на любимых играх.

Как мы уже говорили, с каждой игры сайт берет свою комиссию. Небольшая часть этой суммы идет на развитие самой платформы, в то время как основная часть полностью обеспечивает призовые фонды турниров, проводимых каждый день, каждую неделю, каждый месяц, каждые несколько месяцев (квартал) и каждый год.

Турниры дают возможность каждому желающему монетизировать свои навыки в играх, сражаясь за призовые фонды против других команд. Если игры 1 × 1 — самый быстрый способ заработка, то игры 5 × 5 — это самый надежный, особенно если речь идет о командных турнирах. Крепкий и дружный коллектив — это не только гарантия стабильного дохода для команды, это еще и приятная компания.

Если вы уверены в своей команде, то смело участвуйте в любых турнирах: ежедневные и еженедельные — это шанс лучше сыграться, попробовать новые тактики и потренировать свое взаимодействие, а ежемесячные и ежегодные — это шанс сразится за призовые фонды до 150 тысяч или даже до миллиона рублей.

турниры Game Arena

Если вы ищете новых или недостающих участников для своего коллектива, то наш сервис также предлагает удобный ресурс по поиску игроков, где вы сможете отсортировать кандидатов по нужному вам параметру (рейтингу, уровню, роли, возрасту и т. д.) И написать понравившемуся игроку прямо на платформе. Мы также можем помочь найти коллектив как для долгосрочного участия, так и для игры на 1 вечер. Отсортируйте все доступные вакансии в команду по роли или рейтингу команды и напишите капитану команды прямо на платформе.

Представители нашего ресурса следят за каждым турниром и самые успешные коллективы, показавшие блестящие игры и хорошие результаты, будут продвигаться платформой уже на международные события, турниры и конкурсы.

Почему зарабатывать в команде лучше?

  1. Всегда есть поддержка и взаимомотивация. Если попадаются довольно сильные противники, то иногда не все линии успешны, благодаря команде, в таких случаях всегда есть поддержка на других линиях и всегда есть кого попросить о помощи. К тому же есть с кем разделить не только риски игры, но и радости победы;
  2. Чем больше людей, тем больше свежих идей, новых взглядов и мнений. Благодаря совместным мозговым штурмам можно решать не только финансовые вопросы коллектива, но и в общем принимать сложные решения;
  3. Всегда есть четкость и определенность в обязанностях, ролях и задачах каждого участника;
  4. Как правило, в команде есть свой лидер, который берет на себя большую часть ответственности, позволяя тем самым лучше сконцентрироваться на своих обязанностях всем остальным;
  5. Четкая дисциплина внутри команды достаточно часто может стать залогом победы и это не один раз уже доказали китайские коллективы на международных чемпионатах. Высокий уровень мастерства отдельных игроков не может сравниться с проработанным до мельчайших действий механизмом.

А теперь разберемся, что же необходимо делать, чтобы стабильно побеждать и зарабатывать на этом деньги:

  1. Придерживайтесь своей роли и четко выполняйте свои обязанности;
  2. Будьте дисциплинированным и ответственным игроком;
  3. В каждой игре есть свой лидер, который должен взять на себя ответственность за свои решения и за действия команды. Каждый игрок обязан прислушиваться к своему капитану, в противном случае никто не сможет сконцентрироваться на своих обязанностях из-за постоянного пререкания и попыток взять руль в свои руки;
  4. Поддерживайте связь с командой, даже с незнакомой;
  5. Будьте вежливым и спокойным игроком; негативные эмоции — вот ваш главный враг;
  6. Будьте частью команды, а не старайтесь играть в свою отдельную доту;
  7. Проявляйте себя полностью и до самой последней минуты, а не играйте лишь бы как, да побыстрее бы все закончилось. Дота — игра камбэков.

Поверьте, крепкий и дружный коллектив, с которым вы готовы пройти любые испытания, может принести вам не только стабильный заработок денег на играх 5 на 5 по Дота 2, но и уйму положительных эмоций и запоминающихся на всю жизнь моментов.

Спасибо за внимание! Желаем всем достойных побед и приятной игры!

Так же по теме.

м