Как играть в доту 2 1х1 на деньги и зарабатывать?

dota 2

Почему игры один на один выгоднее, по сравнению с командными сражениями?

Такие матчи занимают меньше времени = можно проводить большее число дуэлей в день = выше заработок.

А чтобы начать, нужно всего лишь:

  1. Создать профиль на сайте Гейм Арены;
  2. Привязать к нему свой аккаунт Steam;
  3. Создать лобби 1 на 1;
  4. Сделать ставку в виде реальной валюты, вещей или валюты платформы — Arenum;
  5. Победить.  

С первых дуэлей участники уже получают 170% общего банка за свои победы.

К тому же, соло-игроку намного проще получить доступ к спонсорскому счету, благодаря которому вы можете делать ставку спонсорскими деньгами, а за победу получать уже свои личные, которые тут же можно вывести.

Что представляют собой эти 170%? Допустим, ставка каждого участника дуэли — 100 р., общий банк составит 200 р., рассмотрим их как 200%. Победитель забирает 100% своей ставки + 70% от ставки проигравшего, а 30% получает платформа в виде комиссии.

игра 1х1 дота 2

Как видите, за одну лишь победу можно почти удвоить свою ставку. А если вы будете проводить достаточно матчей на Game Arena, то за каждую победу можно удваивать свои вложения с вероятностью 100%.

Профиль платформы имеет свой уровень, который можно повышать по-разному:

  1. за обычные дуэли;
  2. за участие в событиях;
  3. за покупку бустов и бонусов в магазине.

Достижение определенного уровня профиля позволяет получать разные полезные награды, в том числе увеличение коэффициента выигрыша, вплоть до 200% за каждую победу.

Играть в Dota 2 1 на 1 без каких-либо комиссий можно и с самых первых матчей. Премиум подписка — это отличный способ увеличить свой доход моментально. Во-первых, она окупается практически сразу, если вы довольно активный дотер, во-вторых, вы сразу же получаете 200% прибыли, помимо ряда других бонусов:

  1. Снятие всех комиссий сайта;
  2. Место на еженедельных турнирах;
  3. За каждую победу начисляется по 1.5 р. на спонсорский счет участника;
  4. Увеличение ежедневного заработка;

В целом заработок на платформе для соло-геймеров Дота 2 очень простой и довольно быстрый: вы сражаетесь в миду 1 на 1, побеждаете и получаете за это реальные деньги на свой личный счет, с которого можно выводить средства в любой момент.

Почему зарабатывать на Дота 2 одному удобнее, чем с командой

  1. Независимость. У соло-дотера нет какой-либо зависимости от коллектива. Временнáя независимость позволят играть и зарабатывать когда угодно и не тратить свое время на ожидание полного сбора команды. Независимость от чужого мнения тоже имеет свое значение, поскольку у геймера появляется больше свободы в принятии решений, хотя, с другой стороны, одна голова хорошо, а две лучше;
  2. Можно самостоятельно определять вектор своего развития. Но не забывайте, что и ответственность за этот выбор тоже будет на вас. Меняйте свою роль, осваивайте новые аспекты, новые тактики и развивайтесь в любом направлении;
  3. Выше доход. Как правило, игра на деньги в Дота 2 1 на 1 проходит в разы быстрее, а значит у одиночного геймера есть возможность проводить почти в 2–3, а то и 4 раза больше матчей в день. И также не нужно делить прибыль с кем-то еще;
  4. Намного больше возможностей заработка. Game Arena — это ресурс, созданный для игроков, которые хотят монетизировать свои навыки в Дота 2 и для этого мы разработали благотворное пространство с массой инструментов для получения стабильного дохода на своих матчах. Вместе с нами могут зарабатывать даже те, кто любит киберспорт и Доту, но далек от сражений. Спонсорство позволяет вкладывать свои средства в участников платформы и без каких-либо усилий получать 130% — 155% прибыли;
  5. Если вы достигли высокого рейтингового звания на Арене («Золото 1» и выше) и ваш персональный винрейт составляет от 51%, то у вас еще есть возможность проводить дуэли на спонсорские средства и не переживать, что кто-то из команды снизит процент побед или из-за кого-то вы сольете рейтинговое звание. Что для этого нужно, читайте здесь.

Турниры

Турниры 1 на 1 от Гейм Арены — это еще один способ зарабатывать на своих навыках в Дота 2. Как уже упоминалось ранее, Арена имеет свой % с каждого матча, который целиком и полностью формирует призовые фонды турниров, а также идет на развитие самого ресурса.

турниры дота 2

Каждый желающий может попробовать свои силы в турнире, на который можно попасть разнообразными способами:

  1. Купить билет в магазине арены за реальные рубли или за валюту сайта — Arenum;
  2. Получить бесплатно как бонус премиум подписки;
  3. Получить за достижение определенного уровня профиля;
  4. Заработать, просто отыгрывая определенное количество матчей;
  5. Получить бесплатно в конце сезона за высокий рейтинг.

Чемпионаты по Дота 2 будут проводиться каждый день/неделю/месяц/квартал и каждый год. Дополнительно они будут отличаться по количеству участников (от 32 до 256) и по размеру призовых фондов (от 1 тыс. рублей до 1 миллиона рублей)

Мы также хотим сделать доступными для всех желающих как ежедневные мини-турниры, так и более масштабные события. Для этого мы разделили их по рейтинговым группам, чтобы геймеры с разным уровнем мастерства могли сражаться на равных с такими же, как они.

Как победить в Dota 2 1 на 1? Тактика и психология игры

Игры 1 на 1 в дота 2 на деньги — это самый быстрый способ монетизировать свои умения и навыки. Но это еще и целое искусство, основанное на разнообразных тонкостях.

Тактика

  1. Ваши механические умения. К ним относятся добивание вражеских и союзных крипов, правильное использование предметов и способностей, грамотное управление вашим героем и подконтрольными ему юнитами. Все эти навыки нарабатываются практическим путем, вы можете тренироваться как в обычных/рейтинговых и других режимах, так и в специальных режимах из игротеки. которые предназначены для развития отдельных умений;
  2. Сюда же отнесем блок крипов. Это залог вашей успешности на первых минутах. Если вы удачно подстопите крипов, то они останутся на вашей возвышенности. Во-первых, это позволит вам фармить более безопасно, а, во-вторых, это не позволит фармить противнику, а значит снизит его шансы на победу;
  3. Понимание достоинств и слабостей вашего героя. Для этого необходимо выбрать из всех персонажей Dota 2 нескольких самых интересных именно вам, лучше если их будет 3-4 для каждой из позиций. После того как вы подберете нужный пул, старайтесь выбирать исключительно этих героев. Даже если вы уже устали от этих персонажей, даже если вам кажется, что вы знаете все, продолжайте выбирать их, потому что новые противники и новые сборки с каждым разом могут открывать для вас персонажа снова и снова. Именно так вы поймете, что делать в неожиданных обстоятельствах, именно так вы овладеете своим героем полностью;
  4. Артефакты — это то, что делает Доту такой, какой мы все её любим. Именно понимание сборки для героя может перевернуть и увеличить ваши шансы на победу. Научиться подбирать правильно артефакты можно так же, как и в предыдущих пунктах: с помощью практики и с помощью понимания достоинств и недостатков того или иного предмета;
  5. Контроль рун. Руны — это очень важный аспект в игре 1 на 1, каждая из рун — это всегда преимущество над противником: возможность нанести удар в спину, возможность догнать и добить противника, возможность отвлечь его иллюзией или спровоцировать использование жизненно важной способности, возможность задавить противника способностями. Но учтите, покидая линию в поисках руны, вы позволяете противнику получать уровень и золота, пока вы этого не делаете.

Психология

  1. Эмоции. Первое, что мешает побеждать это бесконтрольность эмоций. Всегда будьте собраны, даже если вы уверены в своих силах, и старайтесь не терять бдительности, иначе это сделает вас уязвимым для контратак и неожиданных шагов противника. Не позволяйте злости диктовать что вам делать. Злоба — это то, что обязательно подтолкнет вас на фатальную ошибку. Если вы терпите поражение несколько раз подряд и пытаетесь начать новое сражение на эмоциях, то лучше этого не делать, а отойти и заняться другими делами. Научитесь расслаблять свои мысли и относиться к неудачам как к своим урокам, из которых нужно чему-то научиться. Будьте спокойны и это поможет вам мыслить более ясно, а также позволит сменить вовремя тактику и рационально проанализировать свои правильные и неправильные действия. Научитесь контролировать эмоции, и это выведет ваши навыки на более высокий уровень;
  2. Азарт. Если вы азартный человек, то лучше перед тем как садится играть установить для себя ограничение. Например, написать на стикере перед собой: «Сегодня проиграть не больше 2 игр» и повесить это перед глазами. Так вы сможете избежать череды поражений, которые повлекут неприятные последствия в виде плохого настроения и потери заработанных потом и кровью денег;
  3. Здраво оценивайте свои возможности и умения противника. Не стоит быть самонадеянным и верить в свою абсолютную победную ситуацию. Чтобы этого избежать научитесь анализировать свои действия и действия своего оппонента, так вы сможете понять в чем сильнее вы, а в чем — ваш противник.

Всего несколько лет назад киберспорт казался чем-то недосягаемым, местом, куда можно попасть только благодаря блестящему таланту и бесконечным тренировкам. Но время не стоит на месте! Game Arena — это платформа, которую создали люди, желающие подарить всем желающим возможность попасть на большую киберсцену и превратить хобби или даже простое увлечение в источник достойного заработка.

Спасибо за внимание! Желаем всем приятной игры и достойных побед!

Так же по теме.

PUBG на IOS
PUBG на IOS
17.12.2018

PUBG на IOS оптимизирован гораздо лучше андроида. Да и вычислительных мощностей процессора хватает с запасом. Содержание Где скачать PUBG mobile на IOS Как установить PUBG mobile на IOS Особенности ПУБГ мобайл для IOS Настройка ПУБГ на IOS Модиф...

Гайд по Counter-Strike: Global Offensive: советы новичкам
Гайд по Counter-Strike: Global Offensive: советы новичкам
06.11.2018

Этот гайд по кс го предназначен больше для тех, кто знакомится с игрой впервые, но здесь также найдется много интересного и для более опытных геймеров. Поехали! Итак, вы решились попробовать то, от чего игромир сходит с ума уже много лет. Добро пожаловат...

Новая рейтинговая система в PUBG
Новая рейтинговая система в PUBG
19.12.2018

Рейтинг в PUBG штука очень относительная и спорная. До недавнего времени твоя статистика никак не влияла на подбор соперников. Теперь же разработчики заверили, что полностью переработали систему, добавив ранги и починив подбор игроков. Содержание Ре...

м