Миссии в PUBG

dota 2

Чтобы у пользователей было больше поводов заходить в игру, разработчики добавляют различные миссии в PUBG, за выполнение которых можно получить очень красивые скины. Если в ПК версии есть награды за выживание (задачи по выживанию), то в мобильной версии различных миссий и заданий на порядок больше.

Задания в PUBG на ПК

Появились в игре на постоянной основе вместе с обновлением №22. Каждую неделю появляется 5 миссий, за выполнение которых начисляется опыт (от 2500 до 10000 очков в зависимости от сложности). Имеется также 3 ежедневные миссии. В случае когда одна из них не нравится, ее можно заменить, нажав стрелочку и отметив не понравившееся задание.

За каждые 10000 опыта пользователь получает следующий уровень. За каждый новый левел полагается синий ящик, в котором с большой вероятностью будет временный скин (от недели до двух), а с очень маленьким шансом — перманентный. Однако за каждый десятый уровень (за 1-й, за 11-й, за 21-й и т.д.) будет выдаваться постоянный (уникальный для этого кейса) скин.

Вещи за задания в PUBG, которые можно получить: байкерские сеты для карт Мирамар и Эрангель (разумеется, по частям), мотоциклетные шлемы, футболки и повязка на лицо. Единственный минус в том, что эти скины могут повторяться. Полный список на картинке. 

Задания в ПУБГ Мобайл

Основное отличие — огромное количество заданий в PUBG Mobile, относительно ПК версии. Здесь награды в виде BР и геройских ящиков просто за ежедневный вход в игру, наличие временных событий, которые постоянно обновляются (будь то какой-то праздник или новый сезон).

Существует даже Royale Pass (платная и бесплатная версии), за прокачку (или покупку) которого полагаются уникальные кейсы (Ящик Джунглей) и Battle Points.

Миссии ПУБГ Мобайл

Существует 3 вида:

  1. Ежедневные миссии. За их выполнение дают опыт и очки активности (оранжевые звезды). Сверху экрана есть полоска с ящиками. При накоплении 30, 60, 90, 120, 150, 500 и 1000 звезд можно забирать кейсы;
  2. Миссии прогресса. Награда дается как за достижение каждого нового уровня (несколько Battle Points), так и за выполнение конкретного условия, которое для каждого нового левела — свое: например, чтобы пройти миссию № 9 в PUBG Mobile, нужно написать сообщение в чат;
  3. Достижения. За их выполнение можно получить: BP, серебряные монеты, куски ящиков, титулы. 

pubg достижение фото

Royal Pass миссии в PUBG Mobile

Каждый новый сезон обновляется Королевский Пропуск и начинается сначала. В бесплатной версии награды очень скромные, поэтому имеет смысл приобрести элитный пропуск за 600 рублей (Elite Upgrade с доступом к элитным миссиям) или за 1800 рублей (Elite Upgrade Plus с дополнительными 25 уровнями и скином химзащиты). Задания в Королевском Пропуске поделены на недели. Если Вы не успели сделать все возможное на текущей, можно будет доделать на следующей.

Элитные миссии «Приблизительное время» в PUBG Mobile

Большие трудности возникли у всех, кто использует русский язык для игры, при выполнении элитных миссий. На одной из них вместо конкретного описания (например, убить 3 раза в голову), было примерно следующее «Приблизительное время». Здесь налицо проблемы с переводом.

Почти всем пользователям, для решения данной проблемы, помогло убийство противников с Kar98k 5 раз.

Если же вы не хотите гадать, а желаете знать точное задание для миссии «Приблизительное время» в PUBG, то просто переключаем язык на английский и смотрим, что нужно сделать. Если знание языка не позволяет разобраться, всегда можно перевести в интернете.

Так же по теме.

м