Ящики в PUBG

dota 2

За Battle Points можно приобретать ящики в PUBG. На осень 2018 года актуальны следующие ящики: случайный и осенний. С периодичностью в 2-3 месяца разрабы добавляют новые кейсы.

Старые же можно рандомно получить, купив случайный ящик. За каждую неделю можно получить по 6 штук каждого вида. Стоимость случайного крейта:

  • 700;
  • 1400;
  • 2800;
  • 4200;
  • 5600;
  • 7000.

Как купить ящики в PUBG

Для этого заходим во вкладку «Магазин» -> «Предметы». Если еженедельный лимит исчерпан, то можно приобретать интересующие кейсы на торговой площадке стим. Их стоимость может очень сильно отличаться.

Как продать ящики в PUBG

В этом снова поможет торговая площадка Steam. Важно помнить, что за каждую сделку придется отдать 15% комиссии.

Когда обновляются ящики в PUBG

Происходит это каждый четверг в 3:00 ночи по Москве.

Выход каждого нового ящика в PUBG предварительно анонсируется в твиттере разработчиков. Сначала кейсы завозят на тестовый сервер, а только потом (через неделю-две) — на основу.

Содержимое ящиков в PUBG можно посмотреть заранее, щелкнув по нему: если что-то понравилось, то стоит купить и надеяться на удачу.

Ящик осени 2018 в PUBG

Хит сезона. Есть несколько потрясающих пиджаков и интересных штанов, шанс дропа которых, правда, менее 1%. В PUBG стоимость ящиков растет с каждым приобретением. Начинается с 1200 BP, затем 2400 PB и так далее.

Случайный ящик

С ним все сложнее: каждый новый кейс вытесняет предыдущий. Тот, в свою очередь, становится частью случайного ящика и имеет определенный шанс на выпадение.

ящики pubg

Ящик Скиталец в PUBG

10% получить. Награды видны на картинке.

Ящик Выживший в PUBG

10% получить.  

Ящик Байкер в PUBG

10% получить. 

Ящик Ополченец в PUBG

10% получить. 

Ящик Налетчик в PUBG

20% получить. В нем падают скины на оружие.

Ящик Головорез в PUBG

5% получить. Нужен ключ.

Ящик Лихорадка в PUBG

5% получить. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

Ящик Триумф в PUBG

10% получить. В нем попадаются скины для оружия. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

ящик триумф pubg

Ящик Равноденствие в PUBG

10% получить. В нем попадаются скины для оружия. Нужен ключ. Самый желанный скин — серебряная сковородка с изображением каски.

Ящик Авиатор в PUBG

10% получить. Нужен ключ. Могут падать комплекты.

Как открывать ящики в PUBG.

Все легко: есть те, которые можно открыть, просто приобретя, а для остальных понадобится ключ. Переходим в «Магазин» -> «Инвентарь», выбираем интересующий нас кейс и открываем его. Иногда в момент открытия ПУБГ подвисает, выводя сообщение об ошибке. Пугаться не стоит — скин никуда не пропадет: нужно перезапустить лобби и предмет появится в инвентаре с пометкой «Новое». Для закрытых крейтов необходимы ключи, которые покупаются в магазине или на торговой площадке за реальные деньги.

Каким ключем открыть ящик триумф в PUBG

В разделе «Магазин» листаем вниз и находим «Ключ к ящику со скинами». Также он подойдет к кейсу Равноденствие. Стоимость 2,5$.

Для того чтобы купить ключ к ящику Авиатор в PUBG нужно проделать то же самое, только выбрать ключик «Авиатор», который стоит ровно столько же.

Если кто-то желает получить бесплатно ключи для ящиков в PUBG, то сделать это законно нет никаких возможностей. Хотя иногда стримерам раздают несколько кодов для ключей, которые можно активировать в лобби. Также за оформление и продление твич прайм предусмотрены наборы скинов: например, ящик джунгли.

кейсы твича pubg

Как продать ящики в PUBG от mail

Если честно, то никак: плохая новость для тех, кто приобрел игру от мэйла. Самое лучшее, что можно было сделать — купить игру за 600 рублей, получить код на активацию тельняшки, а уже в стиме активировать этот код и продать тельняшку за 700-1000 рублей.

Кейсы в PUBG mobile

Ящик солдата в PUBG mobile

Самый доступный из всех — приобретается за BP (начальная стоимость 700). В нем находятся самые неказистые скины.

Элитный ящик в PUBG mobile

Приобретается за реальные деньги (120 рублей за штуку). Содержит массу интересных скинов. Также есть возможность получить несколько таких крейтов нахаляву, выполняя внутриигровые задания. Купоны элитного ящика в PUBG mobile можно получать как за миссии, так и за прокачку Royal Pass. 10 таких купонов преобразуются в цельный ящик.

Премиум ящик PUBG mobile

Аналогичен элитному, отличаются лишь скины и количество, выдаваемое за выполнение миссий. Имеются купоны (10 штук = одному целому). 

Синий ящик в PUBG mobile

Ввели в игру с выходом карты Санок (в мобильной версии «Санук»). Стоит дороже всех — 150 рублей. 

синий кейс pubg

Ящик героя в PUBG mobile

Данные ящики выдаются за выполнение еженедельных миссий. Из хитростей — можно не заходить в игру каждый день, а просто приобрести все награды за BP (даже не придется уходить в минус).

Ящик Джунгли в PUBG mobile

В мобильной версии приложения есть Royal pass, который приобретается за реальные деньги и позволяет получать всякие ништяки за прокачку. За достижение определенных уровней выдается ящик Джунгли, скины которого представлены ниже. 

Так же по теме.

Не работает PUBG
Не работает PUBG
19.12.2018

«Почему не работает PUBG» пожалуй, один из самых часто забиваемых в поисковую строку запросов. Виной тому ужасная оптимизация и медленное реагирование команды PUBG Corp на просьбы игроков. Содержание Почему не работает голосовой чат в PU...

Как отвязать PUBG от соц.сетей
Как отвязать PUBG от соц.сетей
19.12.2018

Многие постоянно сталкиваются с тем, как отвязать PUBG аккаунт от всяческих социальных сетей или твича. Здесь важно понимать: ПК версию игры возможно привязать лишь к Twitch-у, а уже мобильную — почти к любым соц.сетям. Содержание Как отвязать...

Новая рейтинговая система в PUBG
Новая рейтинговая система в PUBG
19.12.2018

Рейтинг в PUBG штука очень относительная и спорная. До недавнего времени твоя статистика никак не влияла на подбор соперников. Теперь же разработчики заверили, что полностью переработали систему, добавив ранги и починив подбор игроков. Содержание Ре...

м